首頁 簡介

www.turnwinbc.url.tw

<全球獨特專利高信息能量產品並透過美國專利腦波分析儀測出罕見對腦波穩定有幫助的一台輕巧隨時可營造兼具芬多精負離子與DIY天然無電磁波棉線導引負電位床有益身心靈正能量提升的養生環境>

公司緣起:

 

創辦人本著"利益大眾~建立身心靈炁共同成長事業"的善念為宗旨,並緣起於SARS期間做生意的親友熱心提供資訊報導日本等地都是使用負離子產品或電子口罩而非一般只能防塵的口罩以供參考中外書刊也報導一些學者專家咸認為要善用高輸出量負離子(空氣中的維他命)有助於中和或移除粉塵/螨/菌/病毒等正離子產物對身體的危害並達到淨化養生之目的,在此因緣際會下~於是開啟對負離子產品的高度興趣與研發工作!

 

多年來創辦人不惜投下資金與心力,及不斷改良與實驗,並透過練功且有氣感者親身體驗數年之人體生物能sensor感應實驗下,終於研發改良此看似簡單但以能量探測管甚或探測水源用的專業測能量的祥龍棒(尋龍尺),或O-Ring測試皆顯示正能量很強的優質紡纖負電位離子產品,並順利榮獲台灣/大陸等地專利核准。然而創辦人也清楚有很多專利品大多叫好不叫座因此自己體驗好之後先行生產少量樣品讓親友體驗沒想到體驗後口碑特佳,因而決定於2011年六月下旬成立"騰雲生物科技有限公司",公司成立不僅因緣善念而得以推廣優質高能量信息養生產品,也同時希望以類似社會企業的企業家精神,能取之於社會,也回饋社會的實踐方式,期幫助大家有穩定的腦波與禪定基礎外,進而帶動企業返樸歸真,回溯到老祖宗固有仁愛與商道文化。並分享產品LOGO圖騰所內含具有四大進化愛能量信息的特點! 

 

公司成立第二年之後就在全省百千家新創產業中被經濟部中小企業總會遴選為其中35家被派遣顧問免費輔導雕琢亮點的廠家之一,同時在推廣產品過程中也有國內外一些注重養生客戶或專業中西醫注重歐美漸夯的能量醫學順勢養生的人士,主動透過公司小網頁搜尋到產品並於體驗數日後發覺不僅有益於人體正負離子平衡,尤其在輔助睡眠方面更有回報佳音,也發現這台真正能室內享受負離子芬多精的天然原木產品竟也有助於室內靜坐冥想!其中更有位曾跟雷博士學過能量探測術或O-Ring Test的某日系品牌負離子衣物愛用者也發現元氣機的高負離子輸出量果然測出是真正優質的正能量產品(有些標榜負離子礦石等材質的產品品質好壞~光是用能量探測管就可測出真相是正能量還是負能量了)! 因此直誇讚此機器搭配好材質果然有加乘作用~她和家人就是最佳體驗分享!

此外, 還有專業自美回台的整復專業老師在振興醫院看展與身心靈自我療癒展覽會場均以其祥龍棒當場對我們專利元/罩雙機做能量檢測後發現產品真的具有非常高階能量頻率 (老師也曾現場幫氣功師或同類療法師,或一般民眾做檢測,但發現我們產品能量頻率最優,高出好幾倍,因此當場訂購大小機器).感恩機器會說話, 更經得起科學儀器(韓國能量光場儀/美國專利腦波八波段精密分析儀,蘇聯3D量子儀等)與上述玄學能量檢測與一些佛家功或道家氣功等知名專業氣功師實測氣能,有醫師審慎自體驗好後還特別詢問正孿生寫四十本天書的禪師代叩問仙佛後發現產有助能量進化之信息. 有慈心禪感知敏銳師姐手握棉線後透過櫃架上的一尊佛像回應產品獨特信息能量有益於因穩定腦波而開啟人人本有沉睡已久的身心靈自我療癒本能, 知名氣功師還特別審慎將產品做人體科學實驗長達3年之久並親眼見證產品輔助效益而誇讚並建議產品應另增一新名稱: 能量平衡機才對.感謝感恩!

藉此也非常感謝大家廣為口碑分享!甚或透過機緣讓海外等地包括眾多法師/基督教長老/道長們或中西整合醫師/氣功師/腦波專家/瑜珈師以及一些不同領域專業人士或老闆或上班族或身心靈問題客戶們都驚艷此專利新品輔助帶來奇蹟的回報佳音,並熱心口耳相傳,頻頻預訂samples體驗和分享!感恩一切善緣成就!     


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw